Farinha de Amêndoas - 200g
×
Farinha de Amêndoas - 200g
Farinha de Amêndoas - 200g
R$ 23,90
5× de R$ 5,22
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 23,90R$ 23,90
R$ 12,49R$ 24,98
R$ 8,45R$ 25,35
R$ 6,43R$ 25,72
R$ 5,22R$ 26,10
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 23,90R$ 23,90
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 23,90R$ 23,90
R$ 12,24R$ 24,48
R$ 8,35R$ 25,05
R$ 6,40R$ 25,60
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

A Farinha de Amêndoas é rica em vitaminas B1, B6 e principalmente vitamina E.
A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Contém quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas são ótimas para aliviar o estresse, a depressão, a fadiga e o colesterol elevado.

A farinha de amêndoa diminui a produção do colesterol, melhora os níveis de HDL, e ajuda a reduzir os níveis de LDL. Restaura a função vascular e controla a quantidade de glicose na corrente sanguínea.

Destacamos alguns de seus benefícios:

-Contribui muito para a saúde cardiovascular, ajudando a a diminuir o colesterol mal, preservando o bom colesterol, dessa maneira o risco de ter um ataque cardíaco é reduzido consideravelmente.

De acordo com algumas pesquisas divulgadas recentemente, introduzir as amêndoas no cardápio diário reduz em até 35% o risco de ter um ataque cardíaco.

-Tem alto poder antioxidante, 35g fornece ao corpo cerca de 45% de vitamina E, e 17% de vitamina B2. Vale lembrar que esses ativos antioxidantes ajudam a combater o estresse oxidativo.

-Ajuda no tratamento do câncer que são provocados pelos radicais livres, responsáveis por danificar o DNA, justamente por seu poder antioxidante, que acaba por neutralizar a produção dos radicais livres, ajudando inclusive a reparar as células que já estejam prejudicadas.

-Promove uma limpeza no cólon, eliminando as impurezas.

-Por ter alta concentração de cálcio, ajuda a fortalecer ossos e dentes e a evitar a osteoporose.

-As grávidas encontram uma boa fonte de folato, que ajuda no desenvolvimento do bebê, para se ter uma ideia da importância desse componente durante a gravidez, no caso do organismo sofrer com a falta de folato, isso poderá prejudicar a formação da medula e até a formação do cérebro do bebê.

-Ajuda a melhorar a beleza e saúde da pele.

-É um forte aliado da dieta, ajudando a perder peso, pois apesar de possuir gordura, essa é considerada boa e ajuda a queimar a gordura ruim.

-Protege as células cerebrais.

-Protege contra a diabetes, pois o consumo de fibras presente na farinha de amêndoa, ajuda a diminuir o nível de açúcar no sangue.

-Combate a fadiga e depressão.

Contraindicação: pessoas que têm alergia a amêndoas não devem consumir este produto. Também não indicamos consumir grandes quantidades de amêndoas pois são altamente calóricas.

Sugestão de uso: você pode utilizar a farinha de amêndoas no lugar da farinha de trigo em receitas.
Sozinha, a farinha de amêndoas não funciona bem em pães, mas fica ótima no preparo de panquecas, bolos, muffins e biscoitos.