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"Que seu remédio seja seu alimento e seu alimento seja o seu remédio"
(Hipócrates- Pai da Medicina)
(Hipócrates- Pai da Medicina)
Farinha de Amêndoas - 200g
R$ 23,90
5× de R$ 5,22
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 23,90 | R$ 23,90 |
2× | R$ 12,49 | R$ 24,98 |
3× | R$ 8,45 | R$ 25,35 |
4× | R$ 6,43 | R$ 25,72 |
5× | R$ 5,22 | R$ 26,10 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 23,90 | R$ 23,90 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 23,90 | R$ 23,90 |
2× | R$ 12,24 | R$ 24,48 |
3× | R$ 8,35 | R$ 25,05 |
4× | R$ 6,40 | R$ 25,60 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
A Farinha de Amêndoas é rica em vitaminas B1, B6 e principalmente vitamina E.
A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Contém quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas são ótimas para aliviar o estresse, a depressão, a fadiga e o colesterol elevado.
A farinha de amêndoa diminui a produção do colesterol, melhora os níveis de HDL, e ajuda a reduzir os níveis de LDL. Restaura a função vascular e controla a quantidade de glicose na corrente sanguínea.
Destacamos alguns de seus benefícios:
-Contribui muito para a saúde cardiovascular, ajudando a a diminuir o colesterol mal, preservando o bom colesterol, dessa maneira o risco de ter um ataque cardíaco é reduzido consideravelmente.
De acordo com algumas pesquisas divulgadas recentemente, introduzir as amêndoas no cardápio diário reduz em até 35% o risco de ter um ataque cardíaco.
-Tem alto poder antioxidante, 35g fornece ao corpo cerca de 45% de vitamina E, e 17% de vitamina B2. Vale lembrar que esses ativos antioxidantes ajudam a combater o estresse oxidativo.
-Ajuda no tratamento do câncer que são provocados pelos radicais livres, responsáveis por danificar o DNA, justamente por seu poder antioxidante, que acaba por neutralizar a produção dos radicais livres, ajudando inclusive a reparar as células que já estejam prejudicadas.
-Promove uma limpeza no cólon, eliminando as impurezas.
-Por ter alta concentração de cálcio, ajuda a fortalecer ossos e dentes e a evitar a osteoporose.
-As grávidas encontram uma boa fonte de folato, que ajuda no desenvolvimento do bebê, para se ter uma ideia da importância desse componente durante a gravidez, no caso do organismo sofrer com a falta de folato, isso poderá prejudicar a formação da medula e até a formação do cérebro do bebê.
-Ajuda a melhorar a beleza e saúde da pele.
-É um forte aliado da dieta, ajudando a perder peso, pois apesar de possuir gordura, essa é considerada boa e ajuda a queimar a gordura ruim.
-Protege as células cerebrais.
-Protege contra a diabetes, pois o consumo de fibras presente na farinha de amêndoa, ajuda a diminuir o nível de açúcar no sangue.
-Combate a fadiga e depressão.
Contraindicação: pessoas que têm alergia a amêndoas não devem consumir este produto. Também não indicamos consumir grandes quantidades de amêndoas pois são altamente calóricas.
Sugestão de uso: você pode utilizar a farinha de amêndoas no lugar da farinha de trigo em receitas.
Sozinha, a farinha de amêndoas não funciona bem em pães, mas fica ótima no preparo de panquecas, bolos, muffins e biscoitos.
A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Contém quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas são ótimas para aliviar o estresse, a depressão, a fadiga e o colesterol elevado.
A farinha de amêndoa diminui a produção do colesterol, melhora os níveis de HDL, e ajuda a reduzir os níveis de LDL. Restaura a função vascular e controla a quantidade de glicose na corrente sanguínea.
Destacamos alguns de seus benefícios:
-Contribui muito para a saúde cardiovascular, ajudando a a diminuir o colesterol mal, preservando o bom colesterol, dessa maneira o risco de ter um ataque cardíaco é reduzido consideravelmente.
De acordo com algumas pesquisas divulgadas recentemente, introduzir as amêndoas no cardápio diário reduz em até 35% o risco de ter um ataque cardíaco.
-Tem alto poder antioxidante, 35g fornece ao corpo cerca de 45% de vitamina E, e 17% de vitamina B2. Vale lembrar que esses ativos antioxidantes ajudam a combater o estresse oxidativo.
-Ajuda no tratamento do câncer que são provocados pelos radicais livres, responsáveis por danificar o DNA, justamente por seu poder antioxidante, que acaba por neutralizar a produção dos radicais livres, ajudando inclusive a reparar as células que já estejam prejudicadas.
-Promove uma limpeza no cólon, eliminando as impurezas.
-Por ter alta concentração de cálcio, ajuda a fortalecer ossos e dentes e a evitar a osteoporose.
-As grávidas encontram uma boa fonte de folato, que ajuda no desenvolvimento do bebê, para se ter uma ideia da importância desse componente durante a gravidez, no caso do organismo sofrer com a falta de folato, isso poderá prejudicar a formação da medula e até a formação do cérebro do bebê.
-Ajuda a melhorar a beleza e saúde da pele.
-É um forte aliado da dieta, ajudando a perder peso, pois apesar de possuir gordura, essa é considerada boa e ajuda a queimar a gordura ruim.
-Protege as células cerebrais.
-Protege contra a diabetes, pois o consumo de fibras presente na farinha de amêndoa, ajuda a diminuir o nível de açúcar no sangue.
-Combate a fadiga e depressão.
Contraindicação: pessoas que têm alergia a amêndoas não devem consumir este produto. Também não indicamos consumir grandes quantidades de amêndoas pois são altamente calóricas.
Sugestão de uso: você pode utilizar a farinha de amêndoas no lugar da farinha de trigo em receitas.
Sozinha, a farinha de amêndoas não funciona bem em pães, mas fica ótima no preparo de panquecas, bolos, muffins e biscoitos.
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