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"Que seu remédio seja seu alimento e seu alimento seja o seu remédio"
(Hipócrates- Pai da Medicina)
(Hipócrates- Pai da Medicina)
Farelo de Aveia - 200 g
Cereal importante que contribui para a saúde do organismo, destacamos abaixo alguns dos seus benefícios:
-Colabora para a redução das taxas de colesterol, contribuindo para a saúde cardiovascular, contendo ainda antioxidantes importantes;
-Fonte de fibras que auxiliam o sistema digestivo, prolongando a sensação de saciedade;
-A Aveia é um alimento rico em nutrientes, como o ferro, cálcio, magnésio, potássio, cobre, zinco e vitaminas do complexo B;
-Contém gorduras monoinsaturadas ou polinsaturadas), que são as gorduras boas;
-Possui triptofano que ajuda na sensação de bem estar, evitando a compulsão por doces;
-Com baixo teor calórico, a Aveia ajuda no controle do nível de glicose no sangue;
-A betaglucana, presente na Aveia colabora nos processos de emagrecimento e fortalece o sistema imunológico.
Como usar
O Farelo de Aveia pode ser usada no preparo dos mais diversos pratos doces ou salgados.
Pode ser adicionada a shakes, ao leite, iogurte, saladas de frutas, no preparo de mingaus, etc.
Também pode substituir total ou parcialmente a farinha de trigo, tornando o alimento preparado num prato mais nutritivo.
O caminho mais curto para a saúde e o bem estar é o consumo de produtos saudáveis, com variedade e qualidade!
ADQUIRA JÁ e passe a incluir em seu cardápio de forma simples e prática!
Enriqueça a sua alimentação com a Aveia, mais orientações sobre esse alimento, clique no vídeo abaixo:
Cereal importante que contribui para a saúde do organismo, destacamos abaixo alguns dos seus benefícios:
-Colabora para a redução das taxas de colesterol, contribuindo para a saúde cardiovascular, contendo ainda antioxidantes importantes;
-Fonte de fibras que auxiliam o sistema digestivo, prolongando a sensação de saciedade;
-A Aveia é um alimento rico em nutrientes, como o ferro, cálcio, magnésio, potássio, cobre, zinco e vitaminas do complexo B;
-Contém gorduras monoinsaturadas ou polinsaturadas), que são as gorduras boas;
-Possui triptofano que ajuda na sensação de bem estar, evitando a compulsão por doces;
-Com baixo teor calórico, a Aveia ajuda no controle do nível de glicose no sangue;
-A betaglucana, presente na Aveia colabora nos processos de emagrecimento e fortalece o sistema imunológico.
Como usar
O Farelo de Aveia pode ser usada no preparo dos mais diversos pratos doces ou salgados.
Pode ser adicionada a shakes, ao leite, iogurte, saladas de frutas, no preparo de mingaus, etc.
Também pode substituir total ou parcialmente a farinha de trigo, tornando o alimento preparado num prato mais nutritivo.
O caminho mais curto para a saúde e o bem estar é o consumo de produtos saudáveis, com variedade e qualidade!
ADQUIRA JÁ e passe a incluir em seu cardápio de forma simples e prática!
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