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"Que seu remédio seja seu alimento e seu alimento seja o seu remédio"
(Hipócrates- Pai da Medicina)
(Hipócrates- Pai da Medicina)
Farinha de Coco - 250g
Obtida a partir da extração e posterior secagem da polpa, os benefícios da Farinha de Coco são muitos, entre os quais destacamos:
-É um alimento rico em fibras, que melhora o funcionamento intestinal e diminui os níveis de colesterol;
-Acelera o metabolismo, ajudando na queima das gorduras, pois sua gordura (os ácidos graxos) não é estocada pelo corpo e é metabolizada pelo fígado que passa a funcionar de forma mais rápida;
-Seu grande teor de fibras, controla os níveis de glicose no sangue, prolongando a sensação de saciedade e sendo uma boa opção para os diabéticos;
-Protege a saúde cardiovascular;
-Não contém glúten.
Como usar?
A Farinha de Coco pode ser usada como substituta mais nutritiva de outras farinhas, inclusive à farinha de trigo.
Pode entrar como ingrediente nas receitas de pães e bolos integrais, ou mesmo para empanar alimentos.
Pode ser adicionada sobre a granola, cereais, saladas de frutas, whey protein ou no preparo
de omeletes.
Também pode ser acrescentada aos sucos e shakes.
O caminho mais curto para a conquista da SAÚDE e do BEM ESTAR é o consumo de produtos saudáveis, com variedade e qualidade, que você ENCONTRA AQUI!!!
Confira aqui uma receita rápida e simples de panqueca de farinha de coco:
Obtida a partir da extração e posterior secagem da polpa, os benefícios da Farinha de Coco são muitos, entre os quais destacamos:
-É um alimento rico em fibras, que melhora o funcionamento intestinal e diminui os níveis de colesterol;
-Acelera o metabolismo, ajudando na queima das gorduras, pois sua gordura (os ácidos graxos) não é estocada pelo corpo e é metabolizada pelo fígado que passa a funcionar de forma mais rápida;
-Seu grande teor de fibras, controla os níveis de glicose no sangue, prolongando a sensação de saciedade e sendo uma boa opção para os diabéticos;
-Protege a saúde cardiovascular;
-Não contém glúten.
Como usar?
A Farinha de Coco pode ser usada como substituta mais nutritiva de outras farinhas, inclusive à farinha de trigo.
Pode entrar como ingrediente nas receitas de pães e bolos integrais, ou mesmo para empanar alimentos.
Pode ser adicionada sobre a granola, cereais, saladas de frutas, whey protein ou no preparo
de omeletes.
Também pode ser acrescentada aos sucos e shakes.
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