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"Que seu remédio seja seu alimento e seu alimento seja o seu remédio"
(Hipócrates- Pai da Medicina)
(Hipócrates- Pai da Medicina)
Farinha de Coco-250 g
R$ 14,90
3× de R$ 5,27
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 14,90 | R$ 14,90 |
2× | R$ 7,79 | R$ 15,58 |
3× | R$ 5,27 | R$ 15,81 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
vezes | parcela | total |
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1× sem juros | R$ 14,90 | R$ 14,90 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
vezes | parcela | total |
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1× sem juros | R$ 14,90 | R$ 14,90 |
2× | R$ 7,63 | R$ 15,26 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
Farinha de Coco - 250 g
Obtida a partir da extração e posterior secagem da polpa, os benefícios da Farinha de Coco são muitos, entre os quais destacamos:
-É um alimento rico em fibras, que melhora o funcionamento intestinal e diminui os níveis de colesterol;
-Acelera o metabolismo, ajudando na queima das gorduras, pois sua gordura (os ácidos graxos) não é estocada pelo corpo e é metabolizada pelo fígado que passa a funcionar de forma mais rápida;
-Seu grande teor de fibras, controla os níveis de glicose no sangue, prolongando a sensação de saciedade e sendo uma boa opção para os diabéticos;
-Protege a saúde cardiovascular;
-Não contém glúten.
Como usar?
A Farinha de Coco pode ser usada como substituta mais nutritiva de outras farinhas, inclusive à farinha de trigo.
Pode entrar como ingrediente nas receitas de pães e bolos integrais, ou mesmo para empanar alimentos.
Pode ser adicionada sobre a granola, cereais, saladas de frutas, whey protein ou no preparo
de omeletes.
Também pode ser acrescentada aos sucos e shakes.
O caminho mais curto para a conquista da SAÚDE e do BEM ESTAR é o consumo de produtos saudáveis, com variedade e qualidade, que você ENCONTRA AQUI!!!
Confira aqui uma receita rápida e simples de panqueca de farinha de coco:
Obtida a partir da extração e posterior secagem da polpa, os benefícios da Farinha de Coco são muitos, entre os quais destacamos:
-É um alimento rico em fibras, que melhora o funcionamento intestinal e diminui os níveis de colesterol;
-Acelera o metabolismo, ajudando na queima das gorduras, pois sua gordura (os ácidos graxos) não é estocada pelo corpo e é metabolizada pelo fígado que passa a funcionar de forma mais rápida;
-Seu grande teor de fibras, controla os níveis de glicose no sangue, prolongando a sensação de saciedade e sendo uma boa opção para os diabéticos;
-Protege a saúde cardiovascular;
-Não contém glúten.
Como usar?
A Farinha de Coco pode ser usada como substituta mais nutritiva de outras farinhas, inclusive à farinha de trigo.
Pode entrar como ingrediente nas receitas de pães e bolos integrais, ou mesmo para empanar alimentos.
Pode ser adicionada sobre a granola, cereais, saladas de frutas, whey protein ou no preparo
de omeletes.
Também pode ser acrescentada aos sucos e shakes.
O caminho mais curto para a conquista da SAÚDE e do BEM ESTAR é o consumo de produtos saudáveis, com variedade e qualidade, que você ENCONTRA AQUI!!!
Confira aqui uma receita rápida e simples de panqueca de farinha de coco:
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