- FARINHAS/ ALIMENTOS LIOFILIZADOS/ PÓ
- AÇÚCARES E SUBSTITUTOS
- CÁPSULAS-PRODUTOS NATURAIS-SUPLEMENTOS
- CHÁS E ERVAS
- CONDIMENTOS E ESPECIARIAS
- FLOCOS/ FARELOS
- LANCHES E PETISCOS
- MASSAS SEM GLÚTEN
- ÓLEOS
- PRODUTOS DIGITAIS
- PROTEÍNAS
- SEMENTES/ GRÃOS
- SOPAS E CREMES SEMI PRONTOS
- SUCOS DETOX E TERMOGÊNICOS
"Que seu remédio seja seu alimento e seu alimento seja o seu remédio"
(Hipócrates- Pai da Medicina)
(Hipócrates- Pai da Medicina)

Farinha de Arroz - 500 g
R$ 9,90
2× de R$ 5,17
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 9,90 | R$ 9,90 |
2× | R$ 5,17 | R$ 10,34 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 9,90 | R$ 9,90 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 9,90 | R$ 9,90 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Farinha de Arroz - 500g
A Farinha de Arroz geralmente substitui a farinha de trigo para uma dieta sem glúten.
-É um alimento bastante nutritivo e rico em proteínas, vitaminas do Complexo B e magnésio, nutrientes importantes para a saúde de ossos, cartilagens e sistema nervoso;
-As fibras da Farinha de Arroz ajudam a reduzir o colesterol e previne doenças do cólon, diabetes tipo 2 e hipertensão (pressão alta);
-Não contém glúten, o que a torna uma boa opção de alimento para pessoas com doenças de articulação e autismo, entre outras;
-Alimento de fácil digestão, é indicada para a dieta de crianças, idosos e pessoas com necessidades especiais de alimentação.
Como usar?
Pode ser usada como um agente espessante, além de entrar em receitas de bolachas, bolos e bolinhos. Para engrossar sopas e caldos, pois não possui sabor.
É um substituto adequado para bolos, muffins, pães doces e tortas leves.
Funciona bem quando combinada ou substituindo parcialmente a farinha de trigo.
Excelente para empanar, tornando as frituras mais sequinhas e saborosas, absorvendo menos gordura do que a farinha de rosca.
Por não possuir glúten, é ótima alternativa para os celíacos ou pessoas que não consomem.
Alternativa saudável e prática!
ADQUIRA JÁ O SEU PRODUTO!
Vale a pena dedicar alguns minutos para conhecer as vantagens de 9 tipos de farinhas diferentes, que a nutricionista do Hospital S. Luís, Luciene Paes nos descreve nesse vídeo:
A Farinha de Arroz geralmente substitui a farinha de trigo para uma dieta sem glúten.
-É um alimento bastante nutritivo e rico em proteínas, vitaminas do Complexo B e magnésio, nutrientes importantes para a saúde de ossos, cartilagens e sistema nervoso;
-As fibras da Farinha de Arroz ajudam a reduzir o colesterol e previne doenças do cólon, diabetes tipo 2 e hipertensão (pressão alta);
-Não contém glúten, o que a torna uma boa opção de alimento para pessoas com doenças de articulação e autismo, entre outras;
-Alimento de fácil digestão, é indicada para a dieta de crianças, idosos e pessoas com necessidades especiais de alimentação.
Como usar?
Pode ser usada como um agente espessante, além de entrar em receitas de bolachas, bolos e bolinhos. Para engrossar sopas e caldos, pois não possui sabor.
É um substituto adequado para bolos, muffins, pães doces e tortas leves.
Funciona bem quando combinada ou substituindo parcialmente a farinha de trigo.
Excelente para empanar, tornando as frituras mais sequinhas e saborosas, absorvendo menos gordura do que a farinha de rosca.
Por não possuir glúten, é ótima alternativa para os celíacos ou pessoas que não consomem.
Alternativa saudável e prática!
ADQUIRA JÁ O SEU PRODUTO!
Vale a pena dedicar alguns minutos para conhecer as vantagens de 9 tipos de farinhas diferentes, que a nutricionista do Hospital S. Luís, Luciene Paes nos descreve nesse vídeo:
