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"Que seu remédio seja seu alimento e seu alimento seja o seu remédio"
(Hipócrates- Pai da Medicina)
(Hipócrates- Pai da Medicina)
Farinha de Arroz - 500 g
A Farinha de Arroz geralmente substitui a farinha de trigo para uma dieta sem glúten.
-É um alimento bastante nutritivo e rico em proteínas, vitaminas do Complexo B e magnésio, nutrientes importantes para a saúde de ossos, cartilagens e sistema nervoso;
-As fibras da Farinha de Arroz ajudam a reduzir o colesterol e previne doenças do cólon, diabetes tipo 2 e hipertensão (pressão alta);
-Não contém glúten, o que a torna uma boa opção de alimento para pessoas com doenças de articulação e autismo, entre outras;
-Alimento de fácil digestão, é indicada para a dieta de crianças, idosos e pessoas com necessidades especiais de alimentação.
Como usar?
Pode ser usada como um agente espessante, além de entrar em receitas de bolachas, bolos e bolinhos. Para engrossar sopas e caldos, pois não possui sabor.
É um substituto adequado para bolos, muffins, pães doces e tortas leves.
Funciona bem quando combinada ou substituindo parcialmente a farinha de trigo.
Excelente para empanar, tornando as frituras mais sequinhas e saborosas, absorvendo menos gordura do que a farinha de rosca.
Por não possuir glúten, é ótima alternativa para os celíacos ou pessoas que não consomem.
Alternativa saudável e prática!
ADQUIRA JÁ O SEU PRODUTO!
Vale a pena dedicar alguns minutos para conhecer as vantagens de 9 tipos de farinhas diferentes, que a nutricionista do Hospital S. Luís, Luciene Paes nos descreve nesse vídeo:
A Farinha de Arroz geralmente substitui a farinha de trigo para uma dieta sem glúten.
-É um alimento bastante nutritivo e rico em proteínas, vitaminas do Complexo B e magnésio, nutrientes importantes para a saúde de ossos, cartilagens e sistema nervoso;
-As fibras da Farinha de Arroz ajudam a reduzir o colesterol e previne doenças do cólon, diabetes tipo 2 e hipertensão (pressão alta);
-Não contém glúten, o que a torna uma boa opção de alimento para pessoas com doenças de articulação e autismo, entre outras;
-Alimento de fácil digestão, é indicada para a dieta de crianças, idosos e pessoas com necessidades especiais de alimentação.
Como usar?
Pode ser usada como um agente espessante, além de entrar em receitas de bolachas, bolos e bolinhos. Para engrossar sopas e caldos, pois não possui sabor.
É um substituto adequado para bolos, muffins, pães doces e tortas leves.
Funciona bem quando combinada ou substituindo parcialmente a farinha de trigo.
Excelente para empanar, tornando as frituras mais sequinhas e saborosas, absorvendo menos gordura do que a farinha de rosca.
Por não possuir glúten, é ótima alternativa para os celíacos ou pessoas que não consomem.
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