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"Que seu remédio seja seu alimento e seu alimento seja o seu remédio"
(Hipócrates- Pai da Medicina)
(Hipócrates- Pai da Medicina)
Farinha de Arroz Integral - 500 g
A Farinha de Arroz Integral é um alimento rico em nutrientes e fibras.
-Fornece grande quantidade de magnésio, manganês, fósforo e vitaminas do Complexo B, importantes para a saúde dos ossos e cartilagens;
-Não contém glúten e serve como substituto mais nutritivo à farinha de trigo em receitas de
pratos doces ou salgados;
-Rica fonte de proteínas que não possuem colesterol e que tornam a digestão mais lenta, prolongando a sensação de saciedade, o que ajuda nas dietas de emagrecimento e reeducação alimentar;
-Devido a presença de fibras e alguns óleos encontrados na Farinha de Arroz Integral, que ajudam na diminuição do colesterol ruim (LDL), aumentando as taxas de HDL, o bom colesterol, esse é um alimento que contribui na prevenção das doenças cardíacas.
Como usar?
Pode ser utilizada em pratos doces ou salgados; para engrossar sopas e molhos, para empanar alimentos, para a fabricação de macarrão e massas sem glúten, panquecas, bolos, pães, tortas, biscoitos, muffins e salgados.
Ótima opção bastante saudável para os celíacos ou quem tem preferência pela alimentação sem glúten.
ADQUIRA O SEU PRODUTO JÁ!
Vale a pena dedicar alguns minutos para conhecer as vantagens de 9 tipos de farinhas diferentes, que a nutricionista do Hospital S. Luís, Luciene Paes nos descreve nesse vídeo:
A Farinha de Arroz Integral é um alimento rico em nutrientes e fibras.
-Fornece grande quantidade de magnésio, manganês, fósforo e vitaminas do Complexo B, importantes para a saúde dos ossos e cartilagens;
-Não contém glúten e serve como substituto mais nutritivo à farinha de trigo em receitas de
pratos doces ou salgados;
-Rica fonte de proteínas que não possuem colesterol e que tornam a digestão mais lenta, prolongando a sensação de saciedade, o que ajuda nas dietas de emagrecimento e reeducação alimentar;
-Devido a presença de fibras e alguns óleos encontrados na Farinha de Arroz Integral, que ajudam na diminuição do colesterol ruim (LDL), aumentando as taxas de HDL, o bom colesterol, esse é um alimento que contribui na prevenção das doenças cardíacas.
Como usar?
Pode ser utilizada em pratos doces ou salgados; para engrossar sopas e molhos, para empanar alimentos, para a fabricação de macarrão e massas sem glúten, panquecas, bolos, pães, tortas, biscoitos, muffins e salgados.
Ótima opção bastante saudável para os celíacos ou quem tem preferência pela alimentação sem glúten.
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