Farinha de Centeio-500g
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Farinha de Centeio - 500 g

A Farinha de Centeio tem sido uma ótima opção para a substituição da farinha de trigo, uma vez que é mais rica nutricionalmente e contém menos glúten.

-A Farinha de Centeio contém carboidratos complexos, fibras e proteínas que retardam a digestão e prolongam a sensação de saciedade, liberando energia de forma lenta e gradual no organismo;

-A Farinha de Centeio controla o índice glicêmico, mantendo maior sensação de saciedade e ajudando nas dietas de emagrecimento e reeducação alimentar;

-Fonte natural de triptofano, dificultando portanto o aparecimento da depressão, aliviando o estresse e diminuindo a compulsão por doces e carboidratos refinados;


-A Farinha de Centeio é um alimento bastante nutritivo, com proteínas, fibras e vitaminas do Complexo B e minerais importantes como o magnésio, potássio e zinco, que atuam na formação da massa muscular e evitam o ganho de peso.

Como usar?

A Farinha de Centeio pode ser usada em substituição à farinha de trigo, para fazer massa de pães, panquecas, bolos, tortas, massa de pizza e para engrossar caldos e sopas.

Para quem nunca utilizou a Farinha de Centeio antes, a dica é começar substituindo 1/3 da farinha de trigo pela Farinha de Centeio, pois as receitas preparadas com a Farinha de Centeio ficam mais densas e úmidas.

Também pode se adicionada aos cereais no café da manhã, batida com vitaminas, sucos, sopas ou polvilhada sobre saladas.

A falta de saúde traz desânimo, depressão... ADQUIRA um produto que vai fazer diferença em sua vida, ajudá-lo na reeducação alimentar e na conquista de uma VIDA SAUDÁVEL!

Vale a pena dedicar alguns minutos para conhecer as vantagens de 9 tipos de farinhas diferentes, que a nutricionista do Hospital S. Luís, Luciene Paes nos descreve nesse vídeo: