Farinha de Amendoim - 250 g
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Farinha de Amendoim - 250 g

Ótima opção para substituir farinhas com glúten, como a farinha de trigo e a de aveia, devido ao seu alto valor nutricional. Conheça alguns dos seus benefícios:

-É um alimento rico em ferro, cálcio, potássio, manganês, niacina, vitamina E e folato;

-Apesar de um tanto calórica, contém grande quantidade de proteínas, sendo uma fonte excelente para quem pratica exercícios físicos ou musculação;

-A proteína encontrada na Farinha de Amendoim não tem colesterol, pois não é de origem animal;

-Ajuda no processo das dietas de emagrecimento por ser fonte de fibras, proteínas e gorduras boas, nutrientes que prolongam a sensação de saciedade e inibem a compulsão por doces;

-Suas gorduras são do tipo monoinsaturadas, aquelas que fazem bem à saúde, nutrem o cérebro, diminuem as inflamações, aumentam os níveis do bom colesterol (HDL), ajudando na saúde cardiovascular;

-Dentre outros importantes antioxidantes, é um alimento rico em resveratrol, tanto quanto o vinho. Esses antioxidantes inibem as ações dos radicais livres, que causam o envelhecimento precoce;

-A Farinha de Amendoim contém o dobro do aminoácido arginina do que o próprio alimento in natura. A arginina promove a dilatação dos vasos sanguíneos, acelerando a chegada de nutrientes para as fibras musculares, fornecendo mais energia para fazer as séries de exercícios e também mais nutrientes para a recuperação muscular.

Como usar?

Por ser rica em gorduras e portanto calórica, seu consumo deve ser moderado.
Uma colher de sobremesa ao dia é suficiente para usufruir dos seus benefícios sem atrapalhar a dieta.
Pode ser usada sobre saladas de frutas, iogurtes, leite, shakes ou adicionada a massa de bolos, biscoitos, na tapioca, whey protein ou pratos salgados.

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Conheça mais sobre os vários tipos de amendoins e os benefícios que esse produto pode trazer à sua saúde, assistindo ao vídeo: