Cacau em Pó - 100% puro 100g
×
Cacau em Pó - 100% puro 100g
Cacau em Pó - 100% puro 100g
R$ 7,90
Cacau em Pó - 100 g

O Cacau em Pó é obtido através do processamento dos grãos do cacau, sendo que a maior parte da sua gordura é removida, restando uma pasta seca que é liofilizada se transformando em pó.

-O Cacau em Pó é menos calórico e gorduroso do que o chocolate e não contém açúcar.
Em 2 colheres de sopa encontramos somente 25 calorias e 1,5g de gordura;

-Contém flavonoides e outros poderosos antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres, evitando o envelhecimento precoce e com potenciais anti-inflamatórios;

-É um alimento rico em polifenóis, inclusive bem mais do que o vinho tinto e o chá verde, colocando-o na lista dos alimentos que podem ajudar no combate ao câncer;

-Com a presença do neurotransmissor fenetilamina, ajuda na melhora do humor;

-Ajuda no controle da pressão arterial e na diminuição do colesterol ruim (LDL);

-O Cacau em Pó atua no sistema cognitivo, melhorando a memória e a oxigenação cerebral;

-Quando aliado ao leite poderá ajudar os atletas e praticantes de exercícios físicos na recuperação pós treino, devido aos carboidratos e proteínas, aumentando a resistência física;

-Não contém açúcar;

Como usar?

-O Cacau em Pó pode ser utilizado acrescentado ao leite, shakes, vitaminas, iogurtes ou em diversas receitas em substituição ao chocolate comum.

A presença em grande quantidade de radicais livres está associada ao desenvolvimento de doenças crônicas, como a aterosclerose, a obesidade, o diabetes, a hipertensão, e o desenvolvimento de doenças degenerativas, como o Alzheimer e o Parkinson, e alguns tipos de câncer.

A importância dos antioxidantes está justamente no fato de que estes são capazes de regular a quantidade dos radicais livres no organismo, motivo pelo qual o Cacau em pó deve fazer parte de um cardápio de alimentação saudável!

PEÇA JÁ O SEU!

Saiba mais sobre o produto considerado o melhor antioxidante do mundo!