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"Que seu remédio seja seu alimento e seu alimento seja o seu remédio"
(Hipócrates- Pai da Medicina)
(Hipócrates- Pai da Medicina)
Sementes de Chia - 250 g
R$ 11,90
2× de R$ 6,09
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 11,90 | R$ 11,90 |
2× | R$ 6,22 | R$ 12,44 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
vezes | parcela | total |
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1× sem juros | R$ 11,90 | R$ 11,90 |
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1× sem juros | R$ 11,90 | R$ 11,90 |
2× | R$ 6,09 | R$ 12,18 |
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Sementes de Chia - 250 g
-A Chia é a mais rica fonte vegetal de ômega 3;
-Uma porção de Chia contém 400% da nossa necessidade diária de ômega 3. O ômega 3 evita a depressão, fortalece o sistema imunológico e aumenta a absorção de nutrientes importantes para o bom funcionamento do organismo;
-Por ser um alimento rico em fibras, ajuda a regular o intestino. No interior do estômago, em contato com líquido, forma uma espécie de gel, que torna a digestão mais lenta, causando saciedade;
-Contém cálcio e manganês, que ajudam na formação da massa óssea, evitando a osteoporose e estimulando o crescimento dos ossos;
-Desempenha papel importante na prevenção das doenças cardiovasculares e regularização da pressão arterial;
-Alimento rico em ferro, ajuda no combate à anemia ferropriva;
-A Chia é fonte de proteínas e de potássio, que auxiliam na reconstrução e manutenção da massa muscular. O potássio evita as cãibras, ocorrência comum nos praticantes de exercícios físicos intensos.
-O magnésio é um dos minerais mais importantes contidos na Chia, essencial para o bom funcionamento do cérebro, bem como
do sistema nervoso, além de auxiliar no metabolismo das células;
-A Chia é um alimento rico em vitaminas do complexo B, em ácido cafeico e ácido clorogênico, que são antioxidantes que combatem o envelhecimento celular, prevenindo o organismo contra diversas doenças, inclusive o câncer;
-O zinco, outro mineral importante presente na Chia, promove a liberação do hormônio do crescimento e participa da formação de colágeno.
Como usar?
As sementes de Chia podem ser consumidas misturadas a bebidas líquidas, quando então se transformam em gel, que se pode comer com colher. Em aproximadamente 10 minutos ela atinge a absorção máxima do líquido.
As sementes também podem ser polvilhadas sobre saladas, cereais, peixes, carnes, legumes, sopas ou qualquer outro alimento.
Outra opção é adicionar aos iogurtes ou shakes.
Há quem prefira adicionar ao vinho ou café para depois comer com a colher.
SAÚDE para você é fundamental?
Então INCLUA JÁ a Chia no seu cardápio de alimentação saudável e APROVEITE os seus benefícios!
Nesse vídeo a nutricionista esclarece mais alguns detalhes sobre a Chia:
-A Chia é a mais rica fonte vegetal de ômega 3;
-Uma porção de Chia contém 400% da nossa necessidade diária de ômega 3. O ômega 3 evita a depressão, fortalece o sistema imunológico e aumenta a absorção de nutrientes importantes para o bom funcionamento do organismo;
-Por ser um alimento rico em fibras, ajuda a regular o intestino. No interior do estômago, em contato com líquido, forma uma espécie de gel, que torna a digestão mais lenta, causando saciedade;
-Contém cálcio e manganês, que ajudam na formação da massa óssea, evitando a osteoporose e estimulando o crescimento dos ossos;
-Desempenha papel importante na prevenção das doenças cardiovasculares e regularização da pressão arterial;
-Alimento rico em ferro, ajuda no combate à anemia ferropriva;
-A Chia é fonte de proteínas e de potássio, que auxiliam na reconstrução e manutenção da massa muscular. O potássio evita as cãibras, ocorrência comum nos praticantes de exercícios físicos intensos.
-O magnésio é um dos minerais mais importantes contidos na Chia, essencial para o bom funcionamento do cérebro, bem como
do sistema nervoso, além de auxiliar no metabolismo das células;
-A Chia é um alimento rico em vitaminas do complexo B, em ácido cafeico e ácido clorogênico, que são antioxidantes que combatem o envelhecimento celular, prevenindo o organismo contra diversas doenças, inclusive o câncer;
-O zinco, outro mineral importante presente na Chia, promove a liberação do hormônio do crescimento e participa da formação de colágeno.
Como usar?
As sementes de Chia podem ser consumidas misturadas a bebidas líquidas, quando então se transformam em gel, que se pode comer com colher. Em aproximadamente 10 minutos ela atinge a absorção máxima do líquido.
As sementes também podem ser polvilhadas sobre saladas, cereais, peixes, carnes, legumes, sopas ou qualquer outro alimento.
Outra opção é adicionar aos iogurtes ou shakes.
Há quem prefira adicionar ao vinho ou café para depois comer com a colher.
SAÚDE para você é fundamental?
Então INCLUA JÁ a Chia no seu cardápio de alimentação saudável e APROVEITE os seus benefícios!
Nesse vídeo a nutricionista esclarece mais alguns detalhes sobre a Chia:
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