Proteína de Ervilha Texturizada - 250g
×
Proteína de Ervilha Texturizada - 250g
Proteína de Ervilha Texturizada - 250g
R$ 27,90
6× de R$ 5,15
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 27,90R$ 27,90
R$ 14,58R$ 29,16
R$ 9,86R$ 29,58
R$ 7,50R$ 30,00
R$ 6,09R$ 30,45
R$ 5,15R$ 30,90
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 27,90R$ 27,90
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 27,90R$ 27,90
R$ 14,28R$ 28,56
R$ 9,74R$ 29,22
R$ 7,48R$ 29,92
R$ 6,09R$ 30,45
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Proteína de Ervilha Texturizada

Um ingrediente inovador, desenvolvido a partir de ervilhas, está evoluindo a maneira como enxergamos alternativas à carne.

Com uma composição rica em proteínas, esse produto surge como uma solução moderna e saudável para quem busca adotar uma alimentação mais equilibrada e sustentável.

Este produto vegano é 100% feito de ervilha e contém impressionantes 73% de proteína vegetal, tornando-o uma escolha nutritiva e versátil.

Com sabor neutro e suave, não possui glúten nem soja, atendendo a diversas restrições alimentares sem comprometer a experiência gastronômica.

Pode ser utilizado numa ampla gama de receitas, como hambúrgueres, almôndegas, nuggets e outros pratos, permitindo recriar texturas semelhantes às da carne com ingredientes 100% vegetais.

Este produto se destaca por substituir de forma eficiente a proteína texturizada de soja, enriquecendo pratos com um elevado teor proteico e comodidade e saciedade.

Além disso, ele responde à crescente demanda da indústria alimentícia por alternativas vegetais que não abrem mão de sabor, textura ou apelo nutricional.

As proteínas vegetais texturizadas, oferecem benefícios únicos.

Elas aumentam o valor nutricional dos alimentos, melhoram a textura e entregam uma experiência sensorial semelhante à de produtos à base de carne.

Esta inovação é um reflexo das mudanças no comportamento dos consumidores, que buscam alimentos que sejam tão saborosos quanto saudáveis, aliados a práticas sustentáveis.

Com a Proteína de ervilha texturizada crie refeições inovadoras e saudáveis ​​de forma simples e prática!

Ela reúne nutrição, sabor e praticidade, destacando-se como um ingrediente essencial na culinária vegana e vegetariana, enquanto contribui para um futuro alimentar mais responsável.